Vorbericht zum 25. Spieltag

sbr. Der vorletzte Spieltag bringt uns den SV Gottsdorf ins Waldstadion. Der Vorletzte hatte uns in der Hinrunde beim 0:5 nicht viel entgegenzusetzen, auch wenn es gegen diese Mannschaft immer ein heißes Duell ist. Jedoch werden wir alles daran setzen, dass unser Gegentore-Konto nicht weiter erhöht wird. Ob Daniel König, der die beiden letzten Spiele wegen einer Verletzung pausierte, wieder mit von der Partie ist, steht aktuell noch nicht fest.

Da die Zweite letzten Spieltag ebenfalls Meister wurde, können auch sie nun beruhigt in den Endspurt gehen. Doch auch bei der Reserve waren es gegen die Gäste in den letzten Jahren nie einfache Spiele - mehr noch, der SVG II war eine von zwei Mannschaften, die uns in dieser Saison Punkte abgeluchst haben.

+++ Update: SV Gottsdorf ll tritt nicht an! +++

Anstoß bei der Ersten Mannschaft ist um 14 Uhr, bei der Zweiten um 12 Uhr.