Vorbericht zum 17. Spieltag

sb. Mit einem sehr beruhigenden Vorsprung auf Tabellenplatz zwei (sieben Punkte) gehen wir in das letzte Spiel des Jahres 2018. Unser Gegner heißt SV Prag, der mit sieben Siegen in Folge seine Ambitionen mindestens auf Platz zwei untermauert hat in letzter Zeit. Wir dürfen also mehr als gewarnt sein, zumal wir auf fremdem Rasen agieren müssen.

Wegscheid als direkter Verfolger ist bei Schlusslicht Hintereben II zu Gast, die sich momentan noch zur Winterpause schinden und in den letzten Spiel nie Land in Sicht hatten. Auf dem dritten Platz steht Absteiger Untergriesbach, die gegen Wildenranna antreten müssen. Die hoch gehandelten Fürstenecker müssen sich anstrengen, dass sie nicht auch wie Wegscheid in Breitenberg unter die Räder kommen. Das letzte Spiel bestreiten noch Gottsdorf und Holzfreyung im Kellerduell.

Anstoß ist wie gewohnt nach der Zeitumstellung bereits um 14:00 Uhr in Prag.