SG Waldkirchen/Böhmzwiesel - SV-DJK Karlsbach 1:0

Im Stadtderby wollten wir das unglückliche 1:2 aus der Hinrunde wiedergutmachen. Leider sollte es aber ganz anders kommen.

Die erste Halbzeit könnte man unter dem Titel "Tote Hose" abtun, denn keine einzige nennenswerte Aktion sei hier zu betrachten. Die zweite begann dafür gleich mit einem  Paukenschlag für uns: der 51-jährige Spielertrainer der SG, Traxinger, konnte sich nach einem Steilpass durchsetzen und die Kugel in die Maschen setzen. Bis zur 80. Minute konnten wir keinen einzigen Torschuss verbuchen, dafür haben die Gastgeber noch ein paar Möglichkeiten ungenutzt lassen. In den letzten zehn Minuten wurden wir etwas drückender, aber konnten selbst nach der gelb-roten Karte für die SG den Ausgleich nicht mehr schießen.

Fazit: Eine verdiente Niederlage in einem schlechten Spiel.

Kellhammer T. (=> Bauer C. 70.) - Bauer A. - König Ju. - Völtl C.

Pfeiffer S. (=> Lenz R. 46.) - Geier C. - Peller D. - Salzinger J. - Gibis M.

von Stephan Brunner